IL MIELE E LA NATURA, SONO LA NOSTRA PASSIONE

L’Azienda Agricola “Tesori delle Api” produce e vende prevalentemente il “Miele di Acacia” e il “Miele Millefiori”.

Il Miele di Acacia, è considerato un miele molto pregiato ed è quello a cui dedichiamo più attenzione in fase di produzione mentre il Miele Millefiori viene prodotto da una serie impollinazione non precisata di fiori.

Le caratteristiche e le proprietà naturali, è possibile trovarle in maniera dettagliata nella sezione sottostante.

photo

MIELE DI ACACIA

Il Miele di Acacia è un buon sostituito dello zucchero, per rendere dolci i nostri alimenti.

La nostra produzione avviene prevalentemente a fine maggio, vista la fioritura della pianta in primavera con i fiori bianchi. Il profumo leggero e il sapore unico, lo contraddistingue da altre tipologie.

Ci piace evidenziare, che questo prodotto è consigliato anche dai pediatri per i lattanti sotto ai 12 mesi, come dolcificante, in aggiunta al latte del biberon.

photo

MIELE MILLEFIORI

Il Miele Millefiori è indicato come abbinamento ideale per la prima colazione, insieme a alcuni formaggi.

Questa tipologia viene prodotta grazie a una svariata tipologia di fiori e proprio per questo ogni produzione annuale ha delle caratteristiche sia a livello di sapore che di qualità.

La produzione di questa tipologia di miele, risente notevolmente il clima e la temperatura, fondamentale per avere un parco di fioritura e di impollinazione molto buono e di una certa consistenza.

Scopri il negozio

Scopri anche il nostro punto vendita,
in cui poter trovare altri prodotti di nostra produzione.